Slide 1
Slide 2

Slide 3

Schokoladen Wald kann den Verkauf

von Kakaoprodukten durch Postversendung

im ganzen Deutschland durchführen.

Slide 3

Slide 4
Der Nutzen des Kakaos

Für das Herzkreislaufsystem

Wenn der Kakaogehalt der Schokolade mehr als 70% ist, verringert die bioaktiven Verbindungen der Thrombozytenadhäsion. Kakao hat auch antioxidante Eigenschaft. Kakaoflavanole beeinflussen Stoffwechselfunktionen , die Schäden und Ablagerungen in den Gefäßen verhindern.

Für das Gehirn

Kakao senkt den Blutdruck und verbessert den Blutfluss zum Gehirn.

Für die Haut.

Bei häufigem Gebrauch von Kakao Haut bleibt wesentlich jung. Melanin schützt die Haut vor UV-und IR-Strahlung, das heißt vor Sonnenbrand und Überhitzung.

Nützliche Spurenelemente im Kakao

Im Kakao gibt es Fette, pflanzliche Protein, organische Säuren, Stärke, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, gesättigte Fettsäure.
Der Kakao enthält Mineralien – Magnesium hilft mit Stress zu bewältigen, Eisen hilft bei der Anämie, Chrom hält den Stand des Blutzuckers, gibt es auch Calcium, Natrium, Kalium, Phosphor, Chlor, Schwefel, Zink, Kupfer, Mangan, Fluor und Molybdän.
Der Kakao enthält die Vitamine A, E, P, die Vitamine der Gruppe B, Beta-Carotin. Der Kakao erhält mehr Eisen und Zink als andere Produkte.
Wenn Sie 2 Tassen Kakao und 2-3 Stückchen von dunkler Schokolade pro Woche verzehren werden, bekommt ihr Körper das notwendige Zink vollständig.

Kontakte

Falls Sie Fragen haben, können Sie uns
per Telefon erreichen, das Büro persönlich besuchen,
oder uns eine E-Mail senden.


Tschaikowskyplatz 2, 20355 Hamburg, Germany

Montag – Freitag, ab 09:00 bis 18:30. Samstag, Sonntag – freier Tag


Tel: +49 160 93521138
E-mail: info@schokowald.de